注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧湘行者的博客

云卷云舒潮涨落,三湘四水任我行

 
 
 

日志

 
 

★原创★长沙:2012年的第一场雪  

2012-01-15 20:22:18|  分类: 原创-潇湘行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  降温、雨水伴随着新年一同到来,很多人都在等待2012年的第一场雪。湖南各地传来“雪”讯,可长沙盼雪的市民却没有如愿以偿,长沙依旧未见雪花踪影,在长沙人民等待多时之后,2012年的第一场雪,今天(2012年1月15日)终于纷纷然地飘落下来。最开始是在上午10时左右,从城北开福区一带,鹅毛大雪给送来一片惊喜,并逐步向市区其他地区蔓延。

  根据天气预报,长沙还是持续阴雨天气,最低温度2度,竟然就下雪了,而且下起了鹅毛大雪,到春节前几乎都是这样的阴雨天气,而这样的雪花,或许还会在雨水夹击中持续一段时间。

  天哪~果然是在下雪,外面飘飘扬扬的大雪,但是地上依然色彩如旧,树上依然色彩如旧,或许上帝真的是公平的,都要保留每个人的一些乞盼。“下雪啦!下雪啦!!”,“雪花飘飘,2012长沙的第一场雪终于来了!看到窗上伴着雨点的雪花,伸出手去,偶有冰凉的雪粒碰到手掌,但即刻便融化为水滴状。天空中,呈颗粒状的小雪粒被风吹得漫天飞舞。2012年的长沙第一场雪,终于降了下来。到今日下午5点,发现雪花又没了。

  期待今晚,期待明天……

★原创★长沙:2012年的第一场雪 - 萧湘行者 - 萧湘行者:恭祝来访的朋友们新年快乐!
 

 

★原创★长沙:2012年的第一场雪 - 萧湘行者 - 萧湘行者:恭祝来访的朋友们新年快乐!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017