注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧湘行者的博客

云卷云舒潮涨落,三湘四水任我行

 
 
 

日志

 
 

★原创★萧湘行者祝贺《博海艺苑》创建五周年!  

2013-10-26 01:32:28|  分类: 原创-潇湘行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萧湘行者

祝   贺

《博海艺苑》创建五周年

时光如水,《博海艺苑》从扬帆起程到披荆斩棘,5 年的奋战,从繁星点点到阳光璀灿!岁月如歌,5 年的光阴,《博海艺苑》汇聚了一批博客精英,他们各尽其才,成就了《博海艺苑》辉煌的今天!

贺《博海艺苑》建圈四周年 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客

五年的光荣与梦想,让我们的生命充满了无限的生机。穿越春夏秋冬的时空,历经寒来暑往的轮回,我们欣然迎来了《博海艺苑》五周岁的生日。在这幸福的时刻,在这欢乐的海洋,在这激情的11月11日,让我们共同祝愿《博海艺苑》五周岁--生日快乐!

贺《博海艺苑》建圈四周年 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客

《博海艺苑》是一个可以展示自我的平台,让我们用最热情的掌声对各位圈友表示由衷的感谢和诚挚的欢迎!欢迎你们!同行网海,凝聚着艰辛,浸染着汗水。《博海艺苑》每一点滴的成长,都凝聚着圈主们的心血和圈友们的汗水,这一刻让我们共同聆听来自圈友们的期许和祝福。承诺即是永远,五年只是起点!我们定会铭记圈主们的殷殷嘱托,努力创造《博海艺苑》更为卓越的明天!

贺《博海艺苑》建圈四周年 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客

五年来,《博海艺苑》一直稳步前行,幸福的生活伴随着感恩和祝福。有一群人,他们在《博海艺苑》发展道路上一直冲锋在前,行动在前,将《博海艺苑》装在心里。悠悠五年,不变的是信念,升腾的是理想;斗转星移,付出的是汗水,收获的是希。星星眨着双眼,诉说着你的疲惫和辛劳;太阳闪着光芒,承载着你的幸福和欢笑!为了《博海艺苑》的发展,他们挥洒汗水,他们收获成功,他们收获荣誉,他们收获团队协作的每一份精彩。凝聚产生力量,团结诞生希望,五年的携手共进,1825 天的风雨同行,43800 个小时的并肩作战,博友们共同体会着成长的苦与乐,一起感受着磨砺的痛与快,一同见证了《博海艺苑》的崛起与发展。让生命随着激情一起舞动,让我们一同感受《博海艺苑》开拓者的魅力与豪情。

贺《博海艺苑》建圈四周年 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客

也许你曾看到,遥远的天空,有一颗颗璀璨的星星在闪烁;也许你会想起,浩瀚的大海,有一滴滴湛蓝的海水在跳动。今天所有《博海艺苑》博友欢欣鼓舞,萧湘行者为家园献上自己的这份深情与祝福。迎着风雨,迎着阳光,我们走过五年的征程。带着希望,带着理想,我们抒写灿烂的人生。五年的博客体验,五年的心路历程,语言的组织尚在主旨之外,真实的声音是为《博海艺苑》五周岁的成长记录下点点滴滴。

 

同一片蓝天,共一顶屋檐。是《博海艺苑》让我们成为了朋友,感谢网络,感谢家园,更要感谢缘份,让我们一同勇立网易博客潮头,搏击变幻风云。展望美好未来,我们又将携手同行,迈向下一个辉煌和荣光!五年风风雨雨我们一同走过,五年春华秋实我们一同收获,五年燕来燕去我们一同求索,五年潮起潮落我们一同协作。崇高的理想,激情的创造,带给我们振奋人心的喜悦;燃烧的金秋,流火的时空,带给我们五彩斑斓的遐想。同树一帜共繁茂,同为一体共辉煌。问候是飞来鸿雁,博友是一生眷恋。感谢一路有您,让我们的心随着《博海艺苑》健康发展的脉搏而跳动,让我们用震撼宇宙的同一个声音,祝愿《博海艺苑》的明天更加灿烂辉煌!

萧湘行者祝福所有的圈主、博友们心想事成!幸福美满!

 


  评论这张
 
阅读(536)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017