注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧湘行者的博客

云卷云舒潮涨落,三湘四水任我行

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样做大图?我就一步一步的说 老兵  

2014-12-28 16:57:05|  分类: 她山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说一句不客气的话,如果你不会做大图,你的书是白读了,你的的相机白买了!花了几千几万投在图片上,图什么呢?
我年轻的时候,喜欢唱歌,但唱的不好,和狼哭鬼嚎一样,但我还是喜欢唱,老外就是一边干,一边唱,我也是,饭都烦死了!
不是一定要做大图,而是图片只有在1:1的情况下,它的对比度,清晰度最好,否则,你的相机再好也没用。
1:1什么意思,是说世界上相机好多种,但不管什么相机,它都有个图片尺寸,这个图片尺寸是大还是小怎么形容呢?
  
怎样做大图?我就一步一步得说   老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
              怎样做大图,特别是在博客上做大图,好处是她躲开了大图限制,
     我用我的方法已经十多年了,可以说在网上玩博客的我的大图可能最多,下面我把我的方法再介绍一遍,不过,我现在因为脑子坏了写的方法可能有错误,但总的就是这几步,
怎样在博客上做大图?
我不会说。
 
1,先把相机的设定调整到大图位置
2,随便拍,拍回来把相机拍好的图片送到电脑里
3,先校正,然后把校正好了的图片上传到你电脑的相册里
4,在博客上写日志,此时把图片从你电脑的博客的相册里用复制的办法把图片粘在你写的这篇日志上,
5,最后点击《发表日志》就可以了。
大街上,大墙上的大广告就是这么干的,只不过人家的相机清晰度更好一点!
玩图片我完了一辈子,发财是他,死也死在这上面,很简单,自从有了数码,我的说有的相机,彩扩冲洗设备,特别别是在南美,中国人开彩扩店的只有我,但是我年轻四十来岁,虽让和美国人,德国人干,干不过也不拍,我技术过硬,但自从世界上有了数码,我死掉了,该死的不是我一个,而是全世界的彩扩业一块死,但我还是病了三年多,我不贪污,拿钱真让人心疼啊!
现在我老了我不行了,我只想还能做点什么呢?这就是我现在天天在博客上说的怎样做大图,做活图,现在我知道的已经有40位会做大图了,就算我还有不知道的大概也差不多吧,我只想别依靠相机,别依靠技术,就用我的土办法钻空子,我也希望大家理解万岁,帮助我一块钻,好吗?老兵不行了,就算我老兵为图片做的最后贡献吧。

2014年10月31日22点32分

欢迎更多的朋友做大图,这就是我们共同的追求!

真希望我的朋友们都会做大图!越多越好!

修订一下:
1,先把相机的设定调整到大图位置;
2,随便拍,拍回来把相机拍好的图片送到电脑里;
3,先校正,然后把校正好了的图片上传到你网易博客的相册里,千万要注意在“保留原图”前打钩,才能上传大图,不然网易自动选择中图格式;
4,在博客上写日志,打上“大图”二字,建立超链接,把博客相册里的图片地址粘贴;
5,最后点击《发表日志》就可以了。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017