注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧湘行者的博客

云卷云舒潮涨落,三湘四水任我行

 
 
 

日志

 
 

如何让自己博客加入的圈子数高于50个?  

2014-04-20 09:25:14|  分类: 原创-潇湘行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  博客圈是博客们展现自我和互相交流的广阔空间,它是基于个人门户的强大平台。 和个人博客一样,具有界面友好,操作简单的特点。我们可以通过创建某个类别的博客圈来集合并结识志趣相投的朋友。在这里你可以查看圈友最新发表的文章、推送的文章,与朋友有效沟通。也可以推送圈友和成为热门圈友。圈子需要申请加入才能发表和推送文章。如果你不熟悉博客圈子,可以先浏览网易博客地图。在博客地图寻找你感兴趣类别和内容的圈子,点击圈子页面右上角“加入圈子”写下理由等待圈子管理员批准就可以申请加入。 在网易博客上,每个用户可以加入50个博客圈子,这是系统默认的上限。但事实上我们看到有相当一部分的用户,他们所加入的博客圈明显大于50个,比如我的博客目前就加有72个博客圈,这是怎么做到的呢? 


  具体的操作方法如下: 第一步,做好准备工作:确保你的网易博客目前只加了49个圈子(少于50个即可,加满的可以斟酌着删除一个或多个不常去的圈子)。然后将一些你还想要加入的博客圈的地址都保存在记事本内。考虑到各位电脑的内存和浏览器同时打开多个网页的能力,建议再加二三十个左右就差不多了,别太多为好。 

   第二步,打开浏览器:将事先准备好的那些博客圈的地址一个个输入打开,并都切换到“申请加入”的页面。 第三步,写上加入理由,然后依次点“申请加入”按钮即可。接下来就是等待圈子管理人员的审核了。 当你的博客加到50个以上时,就再也不能接受和加入其它的新圈子了,系统会提示“操作失败,圈子已加满!”只有你把圈子删除到剩余49个时才能重新加新圈子。本来嘛,系统默认的圈子数上限就是50个,只有低于50个圈子时才能加入新的圈子。具体用这种方法加博客圈是否也有上限(100个?),暂时不得而知。

  有兴趣的博友,如若你电脑的内存和浏览器的承受力允许的话,不妨可以再加50个新圈子尝试下哦。



资源共享,喜欢你就使用 

推荐另一个办法,可以加入50个以上圈子。
这方法更好用:

1、申请加入提交后----(不返回)----点右上角"退出"----点"登录"----填写加入理由----提交申请----点右上角叉叉退出----等待圈子批准,这就成功提交了。


有缘人看到,赶快动手,也不知道网易什么时候会不会关掉这个后门。



 【圈子专用】如何让自己圈子加入高于50个圈子 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客
【圈子专用】如何让自己圈子加入高于50个圈子 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客
 

 
【圈子专用】如何让自己圈子加入高于50个圈子 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客
 
【圈子专用】如何让自己圈子加入高于50个圈子 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客
 

     

来源于网络,分享给大家





  评论这张
 
阅读(289)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017