注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧湘行者的博客

云卷云舒潮涨落,三湘四水任我行

 
 
 

日志

 
 

★原创★恭贺【旅游及萌猫之家】 创建二周年  

2015-05-27 23:47:21|  分类: 原创-潇湘行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

贺《旅游及萌猫之家》

建圈二周年

★原创★恭贺【旅游及萌猫之家】 创建二周年 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客

 值此旅游及萌猫之家建圈二周年之际,谨致以最热烈的祝贺!让我们相聚在此,举杯同庆,向旅游及萌猫之家全体管理员和圈友们及家属致以最诚挚的问候!深深祝福:祝愿旅游及萌猫之家日快乐!恭祝圈主、全体管理员和圈友们幸福安康!万事如意!

贺《博海艺苑》建圈四周年 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客

来【旅游及萌猫之家】时间不多,但推荐的文章总得到了及时点评。

在这里,谢谢【旅游及萌猫之家】一直对我的关注,也谢谢你们的支持。

天涯海角,总是萍水相逢愉悦你;四季轮回,总在美好时节温暖你;流金岁月,总有一段快乐日子陪伴你;人生路上,总有一道靓丽风景震撼你;淡淡问候,总有一句发自肺腑祝福你:愿你一生幸福平安!

贺《博海艺苑》建圈四周年 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客

祝【旅游及萌猫之家】越办越红火,越来越旺!

祝【旅游及萌猫之家】在以后的道路中茁壮成长,挺拔坚毅!

祝福这里所有的朋友,开心,快乐,平安,幸福!

贺《博海艺苑》建圈四周年 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017