注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧湘行者的博客

云卷云舒潮涨落,三湘四水任我行

 
 
 

日志

 
 

★原创★水生黄色美人蕉  

2017-03-25 13:13:11|  分类: 原创-潇湘行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天到了,桃子湖里的美*人蕉长得十分美丽,翠绿的叶子,像半张半合的伞,绿色的叶上了沾满了晶莹的水珠,在阳光的照射下,闪耀着钻石一样的光芒。美*人蕉摇动着身*子就如一个个从胡面上卷起来,组成了一幅美丽的画景。美*人蕉开出一朵朵美丽的黄花,但也有的是花骨朵。开了的花很漂亮,共有四片花瓣,它的花瓣很大,花瓣呈黄*色。


美*人蕉开出一朵朵非常漂亮的黄花,犹如穿着黄裙的仙女,对着桃子湖露*出了微笑。一阵微凉的风轻轻滑过我的指尖,你听,那风似乎在吟语,不带一丝杂念;你看,黄花摇曳着脑袋,总在使劲地向我点头微笑,尽情挥舞着彩绸,隐隐地暴*露*出自己的美丽。美丽的小黄花是那么淡雅,就像淡黄*色的绸缎在风中飞舞,引人驻足欣赏。黄花轻舞飞扬,无法停息,左音右韵,淡如魅影,浅笑成嫣,灿烂耀眼,黄花含笑,竞相争艳,以自己的坚韧与不屈,笑傲凄风冷雨,闪烁着黄灿灿的金光。


美*人蕉绽放的花香清清,蜂飞蝶舞,嘤嘤嗡嗡,在花浪间追逐飞舞,乘着和煦的风,围着芬芳黄花,时而翩翩起舞,时而亲*吻花*蕊,尽情地吮*吸着黄花的甘露。蜂儿馋了白云,蝶儿惑了山川,好一幅心旷神怡的美丽画卷,美得纯净、美得朴实。沐浴在这流光溢彩中,洋溢着清心怡人的甜美,宛如畅饮一杯陈年酿酒,荡漾飘香,心静神明,荣辱皆忘,瞬间得到升华。任风儿舞动着花枝尽情的抚摩,伴花潮共舞,任晚霞流淌着金辉温柔的亲*吻,拥花一色,此刻,心随着花海一起波动起伏,心灵纯洁得没有一丝丝的污浊和杂念,灵魂深处充满了明媚灿烂的阳光,一起融化在金色的天地间。


美*人蕉用黄花把自己打扮得清雅动人,朴实自然,有适应大自然的能力。虽然比不上雍容华贵的牡丹,高贵清雅的菊*花,婀娜多*姿的水仙,洁白如玉的玉兰,但他有一种实实在在的奉献精神。

★原创★水生黄色美人蕉 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客
 
★原创★水生黄色美人蕉 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客
 
★原创★水生黄色美人蕉 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客
 
★原创★水生黄色美人蕉 - 萧湘行者 - 萧湘行者的博客
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017